ピーマンともやしのバター炒めのせた鶏の唐揚げ丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンをあたためフランス産バターをいれて、食べやすい大きさに切ったピーマンともやしを炒める。
- 2 冷凍鶏の唐揚げは、レンジで2分あたためる。
- 3 あつあつごはんをよそい、炒めたピーマンともやし、鶏の唐揚げをのせて、とんかつソースをかけて完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/11/17 09:30おはようございます。いつも有難うございます。万願寺ともやし炒め添えて美味しくできました。レシピ有難うございました。