豚もやしの味噌炒め丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンを熱してサラダ油を入れ、豚肉を炒め、火が通ったらもやしを加え、味噌、砂糖を入れ、ざっと炒める。
- 2 あつあつごはんをよそい、豚もやし味噌炒めをのせて完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
GOODYGOODY2024/01/08 07:02美味しく頂きました!ありがとうございました!
-
しづS ’kitchen2023/11/16 09:01美味しかったです☆彡ありがとうございました☆彡
-
ヤマパパ2023/11/10 08:08おいしそうなので、たくさん作りました!
リピします! -
あやなおちゃん(返レポします)2023/09/30 18:30こんばんは。つくレポ有難うございました。一皿で美味しくできました。レシピ有難うございました。