簡単♪椎茸のポン酢炒め レシピ・作り方
![簡単♪椎茸のポン酢炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4301ac99b62e340be1841b3e7a4eef1a65f660e2.49.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 椎茸 1パック
- サラダ油 小1
- 塩コショウ 少々
- ポン酢 大1
作り方
-
1
椎茸を食べやすい大きさに切る。
-
2
熱したフライパンにサラダ油を入れ、強火で2~3分椎茸を炒める。
- 3 椎茸がしんなりしたら、塩こしょう・ぽん酢を入れ混ぜ合わせる。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Anoa2023/08/29 13:26kuroko1さん、こんにちは〜♪
先程はつくレポありがとうございました❣
ポン酢で簡単にとっても美味しく出来ました〜(๑•؎ •)♡
椎茸栽培にビックリです‼