千切りピーマンのせた目玉焼き丼 レシピ・作り方

千切りピーマンのせた目玉焼き丼
  • 約15分
  • 300円前後
料理初心者丸
料理初心者丸
簡単おいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは種をとり千切りする。
  2. 2 フライパンをあたため、サラダ油をいれ、卵を割りいれて、水をいれてふたをして弱火で3分。目玉焼き完成。
  3. 3 あつあつごはんをのせ、ピーマンをのせ、目玉焼きをのせ、醤油をまわしかけて完成。

きっかけ

丼が好き

  • レシピID:1150024735
  • 公開日:2023/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンその他のどんぶり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る