丸ごとビーツのパスタ レシピ・作り方
![丸ごとビーツのパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9eb3268f4448502641f520399cb8bc7659432108.68.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
ビーツはサイコロ小に刻みます。茎、葉っぱも刻みます。
人参も刻みます。 -
2
フライパンにオリーブ油をいれ、挽肉を炒めます。
ビーツ、人参を入れ炒めます。 - 3 ブラックペッパーをいれ、ビーツの茎、葉っぱもいれたら、トマト缶を投入、水を沸騰させたら、コンソメ固形を入れ、ローリエをいれて煮込みます。
- 4 ウスターソース、ケチャップを入れ、かき混ぜたらソースはできあがり。
-
5
ゆでたパスタに絡めます。
かけるだけでも美味
写真はかけただけ
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません