丸ごとビーツのパスタ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
ビーツはサイコロ小に刻みます。茎、葉っぱも刻みます。
人参も刻みます。 -
2
フライパンにオリーブ油をいれ、挽肉を炒めます。
ビーツ、人参を入れ炒めます。 - 3 ブラックペッパーをいれ、ビーツの茎、葉っぱもいれたら、トマト缶を投入、水を沸騰させたら、コンソメ固形を入れ、ローリエをいれて煮込みます。
- 4 ウスターソース、ケチャップを入れ、かき混ぜたらソースはできあがり。
-
5
ゆでたパスタに絡めます。
かけるだけでも美味
写真はかけただけ
あなたにイチオシの商品
関連情報
tamagoromaru
シンプルな野菜料理とワインが好きです♪
大好きな欧州の陶器に料理を並べて日々楽しんでいます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)