【白ワインに合う】チーズのせた焼きさば丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 塩さばをグリルで弱火で両面焦げ目がつくまで焼く。
- 2 あつあつごはんをよそい、チーズをのせ、焼いた塩さば、刻みねぎをのせる。
- 3 ポン酢をまわしかけて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 塩さば
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
sweet sweet ♡2023/06/05 17:24料理初心者丸さん♪レポありがとうございました♪お豆腐ワッフルで作りました˚✧₊⁎身体に良いですね ⇡⇡(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗ありがとうございます♪
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/03/16 08:05おはようございます。チーズと焼きさばあいますね。一皿で美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
mimi23952023/02/14 16:47料理初心者丸さん
こんにちは
美味しく出来上がりました