簡単一品!かぼちゃと豆のデリ風サラダ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 かぼちゃは種、皮を除き一口大に切り、耐熱皿に入れ電子レンジ600Wで約3分加熱し、熱いうちにつぶす。
- 2 豚タンは角切りし、耐熱皿に入れ☆の材料を入れ電子レンジ600W30秒~1分加熱する。
- 3 2に★の材料を入れる。
- 4 1と3をあわせ、■の材料を入れ混ぜ、大葉をしいた皿に盛る。
きっかけ
デパ地下で売っていそうなサラダを簡単に家庭でも作りたくて。
おいしくなるコツ
豚タンがなければ代わりにベーコンでも美味しく出来ますのでお試し下さい。
- レシピID:1150024038
- 公開日:2022/09/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません