れんこんとコーンのちくわ豚こま炒め レシピ・作り方

れんこんとコーンのちくわ豚こま炒め
  • 約10分
  • 300円前後
天使さん
天使さん
とても美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 れんこんは半月切りにしてちくわは2センチ幅に切る
  2. 2 フライパンに豚こまを2分炒めて小麦粉、ごま油を入れて炒める
  3. 3 れんこんとちくわを入れて2分炒めて鶏がらスープの素、コーンを入れて完成

きっかけ

冷蔵庫整理

おいしくなるコツ

コーンは最後に入れると良いです

  • レシピID:1150023906
  • 公開日:2022/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこし豚こま切れ肉・切り落とし肉れんこんちくわ
料理名
ちくわとコーンとれんこんの豚こま炒め
天使さん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る