人参と大根のレタス豚こま炒め レシピ・作り方

人参と大根のレタス豚こま炒め
  • 約10分
  • 300円前後
天使さん
天使さん
レタスがシャキシャキで美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レタスは手でちぎり、人参、大根は半月切りにする
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れて人参、大根を2分炒めて両面焼いて皿に移す
  3. 3 フライパンに豚こまを入れて2分炒めて小麦粉、ごま油を入れて2分炒めて人参、大根を入れてレタスを入れて鶏がらスープの素、レモン汁をかけたら完成

きっかけ

冷蔵庫整理

おいしくなるコツ

レモン汁を全体にかけると良いです

  • レシピID:1150023904
  • 公開日:2022/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根にんじん豚こま切れ肉・切り落とし肉レタス
料理名
大根と人参の豚こまレモン炒め
天使さん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る