もやしときゅうりとハムのナムル レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうり、ハムは細切りにする
- 2 もやしを耐熱容器に入れてレンジで3分加熱する
- 3 ボウルにもやし、きゅうり、ハムを入れて鶏がらスープの素、ラー油を入れてよく混ぜて完成
関連情報
- 料理名
- もやしとハムときゅうりのナムル
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
セネガルパロットさくら2022/08/18 00:16手軽に作れました♪
-
キューティーミッフィー2022/08/07 17:17美味しく出来ました!
-
tommeg12022022/07/03 21:43おいしかったです!
-
rogoy2022/06/27 07:07美味しく出来ました!