はんぺんチーズのベーコン巻き レシピ・作り方

はんぺんチーズのベーコン巻き
  • 約10分
  • 300円前後
天使さん
天使さん
とても美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 はんぺん、チーズを4等分にする
  2. 2 はんぺんに包丁で切り込みを入れてチーズを挟まめベーコンを巻く
  3. 3 フライパンにごま油をひきはんぺんを並べて焦げ目が付くまで焼き完成

きっかけ

はんぺんにチーズを挟み食べたかったから

おいしくなるコツ

焦げ目が付くまで焼くと良いです!

  • レシピID:1150023633
  • 公開日:2022/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺんカマンベールチーズベーコン
料理名
はんぺんチーズのベーコン巻き
天使さん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る