栄養満点!具沢山【ちゃんちゃん焼き】 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 野菜、豚バラをカットする。
-
- 2
-
- カットしたジャガイモは、600Wで4分加熱。
-
- 3
-
- フライパンに油をしき、皮目を下にして並べて中火に。
-
- 4
- 焼き色がついたら、
返しレンチンしたジャガイモを並べ、カットした野菜、豚バラを鮭の上に乗せていく。
-
- 5
- ☆の調味料を合わせ野菜の上から掛け、蓋をし3分程蒸す。
-
- 6
- みりんとみそを合わせ溶かし、
更に上から掛ける。
野菜がくたくたになるまで
蓋をし、蒸し煮して完成☺︎
食べる前にバターをお好みで上に乗せてください!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません