【生わさびドレッシング使用】ツナの冷製パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 今回は西伊豆の【堤農園】さんの生わさびを使用しました。
-
2
【わさびドレッシング】のレシピはこちら
レシピID:1150022029 - 3 パスタは柔らかめに茹で、氷水で冷やしておきます。
- 4 ボウルにドレッシングとツナ缶を入れ冷やしたパスタを絡めます。
-
5
お皿に盛り付けて、お好みでトッピングをして完成!★
追いわさびしてもOK!
関連情報
- 料理名
- 生わさびとツナの冷製パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ほど良い辛さでとても美味しいです!是非お試しください(^^)/