舞茸と炒り卵のラーメン レシピ・作り方

舞茸と炒り卵のラーメン
  • 約10分
コリタ
コリタ
たっぷり具材でしっかり満足

材料(1人分)

作り方

  1. 1 舞茸は食べやすくほぐします。万能ネギは小口切りにします
  2. 2 鍋に水を入れ火にかけます。沸騰したら舞茸、割りほぐした卵を流し入れます。卵が固まったら付属の麺を加えます
  3. 3 麺がほぐれたら付属の調味料を加えて味付けをします。万能ネギ、胡椒を加えて完成です

きっかけ

ランチに作りました

  • レシピID:1150021981
  • 公開日:2021/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
醤油ラーメン
コリタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る