白菜の葉の漬物 レシピ・作り方

白菜の葉の漬物
  • 5分以内
  • 100円以下
はらけん$
はらけん$
白菜の葉を漬物にしました

材料(2人分)

  • 白菜 1/4
  • 20グラム
  • 甘酢 大さじ5

作り方

  1. 1 白菜を芯と葉に分け一口大に切ります
  2. 2 ジップロックに調味料と白菜を入れます
  3. 3 冷蔵庫で1日寝かせて完成

きっかけ

芯と葉で浸かる具合が違うので別々で分けました

  • レシピID:1150021838
  • 公開日:2021/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜その他の漬物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る