おつまみに!舞茸としめじ焼き レシピ・作り方

おつまみに!舞茸としめじ焼き
  • 5分以内
  • 300円前後

材料(2人分)

  • 舞茸 1パック
  • しめじ 1パック
  • 小さじ二分の一

作り方

  1. 1 舞茸はスライス、しめじは小房に分ける
  2. 2 魚焼きグリルに①を並べ、塩を振って弱火で約5分加熱する
  3. 3 きのこがこんがり焼き色がつけば出来上がり

きっかけ

すぐできます

  • レシピID:1150021737
  • 公開日:2021/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ日本酒に合うおつまみワインに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 夢シニア
    夢シニア
    2022/04/15 18:04
    おつまみに!舞茸としめじ焼き
    先程は作って頂き感謝致します
    (*^^*)
    舞茸とえのきで作りました~♪
    簡単で免疫力upのきのこ
    美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る