鮭とぶなしめじのホイル焼き レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 玉ねぎを千切りにします。ぶなしめじの石突きを切り、バラバラにします。
- 2 アルミホイルの上に、玉ねぎ、生鮭、ぶなしめじの準にのせて、塩こしょうを全体にふりかけます。
- 3 アルミホイルで包んで、トースターでしたま20分くらい焼きます。生鮭に火がしっかり通ったら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Kimuキッチン(^O^)
2019.12から楽天レシピはじめました(^O^)
主婦11年目、上は5年生下は3歳の4人のママです。
最初は、何にも出来きませんでした笑
今は、「今日の美味しいごはん何?」が嬉しい毎日です。
何を作って喜ばせようかが楽しみです(^O^)
まだまだレシピ投稿初心者ですが、どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)