パプリカとさつま揚げのかた焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 春キャベツはざく切りに、新玉ねぎは薄切りに、パプリカは細切りに、さつま揚げは食べやすい大きさに切ります
- 2 水、鶏がらスープの素を混ぜます
- 3 フライパンにオリーブ油を熱し春キャベツ、新玉ねぎ、さつま揚げ、パプリカを入れ炒めます。
- 4 全体が炒まったらコーン、2を加えます。グツグツしたらガーリックソルトを加えて味を調えトロミ上手を加えてトロミをつけます
- 5 器にかた焼きそばの麺を入れ4をかけたら完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません