納豆のチーズパリパリ焼き レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 ボールに、薄力粉、水、マヨネーズ、納豆、ピザ用チーズをいれざっくり混ぜ合わせます。
- 2 卵焼きフライパンに、油を馴染ませ、1の生地をいれスプーン等で平らにならして弱火で焼いていきます。
- 3 焦げないように様子をみながら、両面カリッと焼けたら、お好みの大きさに切って出来上がりです。
きっかけ
夕飯の一品に作りました。
おいしくなるコツ
いつも納豆が違った食感でいただけます。お好みで醤油や納豆タレをかけて食べてください。
- レシピID:1150020927
- 公開日:2021/02/04
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません