いっぺんに6個目玉焼きを焼く方法 レシピ・作り方
材料(6人分)
- たまご 6個
- 水 30ml
- 油 大さじ1
作り方
- 1 大きめの中華鍋に、油をしっかり馴染ませます。
-
2
フライパンがあたたまったら、
たまご優しく、フライパンに一個ずつ割っていきます。分量の水をいれ弱火で蓋をして蒸し焼きにしていきます。 - 3 お好みの焼き加減に、なったら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
REIKOM2024/05/05 08:55kimuキッチンさん♪6個はすごいです♡
毎日のお食事作り❀ご苦労さまでございますm(__)m