鰹節チーズはんぺん レシピ・作り方
![鰹節チーズはんぺん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3630c9e98b6120c0a7e05259a507fb73708fa8c1.09.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- はんぺん 1枚
- ピザ用チーズ 大さじ2
- 鰹節 1パック
- 醤油 少量
- 油 大さじ1
作り方
- 1 はんぺんをお好みの大きさに切ります。
- 2 たまご焼きフライパンに油を馴染ませ、はんぺんを焼いていきます。両面に、こんがり焼き目がついたらピザ用チーズと鰹節を入れ混ぜ合わせてから、弱火で焼いていきます。
-
3
チーズが溶けてパリパリにこんがり焼けてきたら、醤油をまわしいれ出来上がりです。
関連情報
![Kimuキッチン(^O^)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/015f361df89c215d014711dd986d416bed6f6d6d.09.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません