カニ味噌チーズグラタン レシピ・作り方

カニ味噌チーズグラタン
  • 約10分
  • 1,000円前後
まゆもち
まゆもち
お土産でカニ味噌を買ったときなどに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーを切ってラップにくるみ、電子レンジの葉菜モードで加熱したものを、耐熱容器に盛る。
  2. 2 カニカマをさいて、のせる。
  3. 3 カニ味噌とクリームチーズを混ぜたものをかける。
  4. 4 ピザ用チーズを振る。
  5. 5 スライスチーズをちぎって乗せる。
  6. 6 トースターで4分焼いてできあがり。

きっかけ

お土産でカニ味噌を買ったので作ってみました。

  • レシピID:1150020320
  • 公開日:2020/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のグラタン火を使わない料理ブロッコリーかにシーフードグラタン
まゆもち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る