コーンのチーズ焼き レシピ・作り方

コーンのチーズ焼き
  • 約15分
  • 100円以下
Kimuキッチン(^O^)
Kimuキッチン(^O^)
冷凍コーンとウインナーでチーズ焼きを作りました。

材料(6人分)

  • 冷凍コーン 100グラム
  • ウインナー 3本
  • マヨネーズ 小さじ1程度
  • ケチャップ 大さじ1程度
  • ピザ用チーズ 大さじ2強

作り方

  1. 1 ウィンナーを細かく切ります。
    冷凍コーンと細かく切ったウインナーを混ぜ合わせます。耐熱皿に、混ぜた冷凍コーンとウインナーを入れます。
  2. 2 1の耐熱皿に、マヨネーズ、ケチャップ、ピザ用チーズをのせます。
    トースターで、10分から15分ほど焼いて、出来上がりです。

きっかけ

冷凍コーンがあったのでもう一品につくりました。

おいしくなるコツ

簡単に美味しく作れます。

  • レシピID:1150020188
  • 公開日:2020/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこしソーセージ・ウインナー
Kimuキッチン(^O^)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る