作り方
-
- 1
-
- シソをみじん切りにする。
-
- 2
-
- しょうがをみじん切りにする。
-
- 3
- 玉ねぎをみじん切りにし、ウインナー、小松菜を食べやすい大きさに切る。
-
- 4
-
- フライパンにごま油をひき、玉ねぎ、小松菜、しょうが、シソ、ウインナーを炒める。
-
- 5
-
- ごはんを加えて混ぜながら炒める。
-
- 6
-
- 溶き卵を入れて炒める。
-
- 7
- 中華あじ、塩コショウ、塩、味の素を加えてよく混ぜ合わせて出来上がり!
おいしくなるコツ
ごま油を使うこと、味の素を使うことです。
きっかけ
シソを使い切りたくて入れてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません