さわらのカルパッチョ レシピ・作り方

材料(6人分)
- さわらの刺身 400グラム
- ●醤油 小さじ1
- ●お酢 大さじ1
- ●オリーブオイル 大さじ1
- ●塩こしょう 少量
作り方
- 1 さわらのお刺身を食べやすい大きさに切ってお皿に並べます。
- 2 ●の分量の醤油、オリーブオイル、お酢、塩こしょうをしっかり混ぜます。
-
3
2の合わせたタレを1のさわらのお刺身全体にまわしかけます。冷蔵庫で30分休ませ出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さわらその他のカルパッチョ

Kimuキッチン(^O^)
2019.12から楽天レシピはじめました(^O^)
主婦11年目、上は5年生下は3歳の4人のママです。
最初は、何にも出来きませんでした笑
今は、「今日の美味しいごはん何?」が嬉しい毎日です。
何を作って喜ばせようかが楽しみです(^O^)
まだまだレシピ投稿初心者ですが、どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)