さわらのカルパッチョ レシピ・作り方

さわらのカルパッチョ
  • 約30分
  • 300円前後
Kimuキッチン(^O^)
Kimuキッチン(^O^)
特売のさわらのお刺身で簡単カルパッチョを作りました。

材料(6人分)

  • さわらの刺身 400グラム
  • ●醤油 小さじ1
  • ●お酢 大さじ1
  • ●オリーブオイル 大さじ1
  • ●塩こしょう 少量

作り方

  1. 1 さわらのお刺身を食べやすい大きさに切ってお皿に並べます。
  2. 2 ●の分量の醤油、オリーブオイル、お酢、塩こしょうをしっかり混ぜます。
  3. 3 2の合わせたタレを1のさわらのお刺身全体にまわしかけます。冷蔵庫で30分休ませ出来上がりです。

きっかけ

特売のさわらのお刺身で夕飯に作りました。

おいしくなるコツ

簡単に作れますよ。

  • レシピID:1150020066
  • 公開日:2020/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわらその他のカルパッチョ
Kimuキッチン(^O^)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る