混ぜるだけ 簡単濃厚カルボナーラ レシピ・作り方

混ぜるだけ 簡単濃厚カルボナーラ
  • 約10分
  • 300円前後
Kimuキッチン(^O^)
Kimuキッチン(^O^)
茹でたパスタを混ぜるだけで簡単に美味しいカルボナーラ が作れます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大きめの鍋にお湯を沸かし、ひとつかみの塩をいれパスタを茹でていきます。
  2. 2 大きめのボールに、たまごを割り入れ、ピザ用チーズ、パルメザンチーズ、めんつゆ、黒こしょう、乾燥パセリ、オリーブオイルをいれしっかり混ぜ合わせておきます。
  3. 3 茹であがったパスタを2のボールに入れソースをしっかり絡めたら、お皿に盛り付け出来上がりです。

きっかけ

小腹が空いた息子と夫に作りました。

おいしくなるコツ

めんつゆがとってもいいお仕事してくれます。

  • レシピID:1150019787
  • 公開日:2020/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カルボナーラ
Kimuキッチン(^O^)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る