ベーコンとキャベツグリルのバゲット レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコン12gを幅3~5cmにきざんでおく
- 2 キャベツ7~8gの葉を幅2cmに整え、笊に載せ、水を通す
- 3 フライパンにオリーブオイル小匙0、5をそそぎ、0、1分中火を通す
- 4 きざんだベーコン12gとキャベツ7~8gをフライパンに載せ、菜箸で混ぜながら0、7~1分中火を通す
- 5 ベーコンとキャベツグリルをターナーで、御皿に載せておく
- 6 フライパンにマーガリンを塗ったバゲットを載せ、1分菜箸で動かしながら中火を通す
- 7 トーストしたバゲットに、ベーコンとキャベツグリルを載せ、マヨネーズ小匙0、6をそそぎ、味を整える
関連情報
- カテゴリ
- ベーコン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません