コーンと炒り卵オープンサンドグリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを大匙1そそぐ
- 2 弱火を0、2分通す
- 3 生卵と塩胡椒小匙1を入れ、味醂小匙2を御皿にそそぎ菜箸でとく
- 4 フライパンにコーンを78g載せ、菜箸で混ぜながら1分中火を通す
- 5 とき卵71gとコーン78gとパセリ小匙1~2をフライパンに載せ、ターナーで弱火を1分通す
- 6 タッパー容器にコーンと炒り卵グリルを載せる
- 7 バゲット28gにマーガリン小匙1を塗り、味を整える
- 8 タッパー容器からコーンと炒り卵をスプーンですくい、バゲットに載せる
- 9 マヨネーズ小匙2をコーンと炒り卵のバゲットにそそぎ味を整える
関連情報
- カテゴリ
- オープンサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません