豚と玉ねぎ、ピーマンの味噌にんにく炒め レシピ・作り方

豚と玉ねぎ、ピーマンの味噌にんにく炒め
  • 約15分
  • 100円以下
むぅさんち
むぅさんち
ごはんに合います!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 *をあらかじめ混ぜて器に用意しておく。玉ねぎ、ピーマンを食べやすい大きさに切る。ごま油をしいたフライパンで、豚こまと玉ねぎを先に炒める。豚こまの色が変わったらピーマンを入れる。
  2. 2 ピーマンを入れ1分ほど炒めたら、混ぜておいた*を入れ、1,2分汁気が無くなるまで炒めたら出来上がり。

きっかけ

ごはんに合うおかずを考えました

おいしくなるコツ

コツは特にいらないです

  • レシピID:1150018453
  • 公開日:2020/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉ピーマン玉ねぎ
むぅさんち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る