とき卵とほうれん草スープグリル レシピ・作り方
![とき卵とほうれん草スープグリル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/28e69612df7c11813d6be47d5a9c8bcc41f0ea4d.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にクリスタルカイザー700mlをそそぐ
- 2 椎茸出汁パウダーを大匙1鍋に載せ、0、3分中火を通す
- 3 食べやすくきざんだほうれん草46gを鍋に入れ、2分弱火を通す
- 4 菜箸でとき混ぜた生卵63gを鍋にそそぎ、菜箸で、とき混ぜながら1分弱火を通す
- 5 お椀に、とき卵とほうれん草スープグリルをそそぐ
- 6 お椀のスープにラー油小匙0、2をそそぎ菜箸で味を整える
関連情報
- カテゴリ
- コンソメスープ
- 料理名
- とき卵とほうれん草スープグリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません