茹で鶏と新玉ねぎの白ごまサラダ レシピ・作り方
![茹で鶏と新玉ねぎの白ごまサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e413efedfe582010377da1818293d88a9a1ec9ae.09.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツを千切りにします。新玉ねぎは皮をむき薄く切ります。酢と塩を加えた水に10程さらしておきます。
- 2 鶏むね肉を一口サイズに細く切り沸騰した鍋で茹でます。火が通ったら水気をきって冷ましておきます。
- 3 キャベツ、水気をきった新玉ねぎ、鶏むね肉をのせ白ごま、最後にめんつゆをかけて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件