鮭フレークの塩焼きそば レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、長ネギを食べやすい大きさに切る。
- 2 キャベツを食べやすい大きさにちぎる。
- 3 フライパンに油をひき、キャベツ、玉ねぎ、長ネギ、しめじを炒める。
- 4 野菜に火が通ったら、焼きそば麺を入れ、水を入れて解す。
- 5 麺がほぐれたら、鮭フレークを入れて、塩こしょう、中華あじを入れてさらに炒める。
- 6 水気が飛んだら出来上がり!
きっかけ
ちょっと違った焼きそばを作りたくてつくってみました!
おいしくなるコツ
鮭フレークを入れるだけで良い塩味になります。
- レシピID:1150017535
- 公開日:2020/05/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません