蕪の葉と豚ロースと人参のソース焼きそばグリル レシピ・作り方
![蕪の葉と豚ロースと人参のソース焼きそばグリル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ba808ff224ef32101432f76fea6c9c4da70cadd8.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
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1
蕪の葉127gを笊に載せ、水を通す
- 2 3~5cmにきざんでおく
- 3 人参39gの外皮をの除き、幅0、2cmに食べやすく整える
- 4 笊に人参を載せ、水を通す
- 5 豚ロース肉45gを食べやすく3cmに、きざんでおく
- 6 焼きそば256gを笊に載せ、ポット湯通す
- 7 焼きそばを、食べやすく、ほぐしておく
- 8 フライパンにオリーブオイル小匙2をそそぎ、0、3分弱火を通す
- 9 豚ロース45gをフライパンに載せ、0、7~0、8分強火を通す
- 10 きざんだ蕪の葉127gをフライパンに入れ、1分強火を通す
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11
ほぐした焼きそば256gを載せ、1分強火を通す
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12
きざんだ人参39gと塩胡椒小匙1をフライパンに入れ、0、7~1分強火を通す
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13
焼きそばソース85mlをフライパンにそそぎ、強火を0、5~0、6分通す
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14
味を整え、御皿に蕪の葉と豚肉と人参のソース焼きそばグリルを載せる
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- カテゴリ
- ソース焼きそば
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