きゅうりとさつま揚げステックとごま味噌マヨ レシピ・作り方

きゅうりとさつま揚げステックとごま味噌マヨ
  • 5分以内
  • 300円前後
Kimuキッチン(^O^)
Kimuキッチン(^O^)
きゅうりとさつま揚げをステックに切って、味噌とマヨネーズとすりごまを合わせたゴマ味噌マヨでいただきます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 冷やしておいたきゅうりとさつま揚げをステック状に切ります。
  2. 2 ●の分量のマヨネーズ、味噌、すりごまを混ぜ合わせ、ごま味噌マヨを作ります。
  3. 3 お皿に盛り付けできあがりです。ごま味噌マヨをディップしていただきます。

きっかけ

よく作ります。きゅうりが安く買えたので作りました。

おいしくなるコツ

ごま味噌マヨ美味しいですよー。にんじんや大根も美味しいです。

  • レシピID:1150016483
  • 公開日:2020/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりマヨネーズ味噌さつま揚げ
Kimuキッチン(^O^)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る