生姜汁の納豆 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 納豆 80g
- きざんだ葱 56g
- 鰹節 大匙1
- 醤油 小匙1、5
- 生姜の酢 小匙1
作り方
- 1 納豆80gを御皿に載せる
- 2 葱56gをきざんでおく
- 3 鰹節大匙1を御皿に載せる
- 4 醤油大匙1、5と生姜の酢小匙1を御皿にそそぎ味を整える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- 生姜の酢汁の納豆
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)