鳥モモ肉の塩麹焼き柚子胡椒添え レシピ・作り方

鳥モモ肉の塩麹焼き柚子胡椒添え
  • 約15分
  • 300円前後
クック父1173
クック父1173
お店で食べて真似してみました^_^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鳥モモ肉を塩麹に4時間漬ける
  2. 2 漬けた鳥モモ肉をフライパンで焼き、柚子胡椒を添えたら完成

きっかけ

お店で食べて美味しかったから^_^

  • レシピID:1150016266
  • 公開日:2020/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
クック父1173
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る