鰹出汁香る小松菜の煮浸し レシピ・作り方

鰹出汁香る小松菜の煮浸し
  • 約15分
  • 100円以下
クック父1173
クック父1173
鰹出汁をしっかりとったら美味しいよ^_^

材料(2人分)

  • 小松菜 2束
  • 鰹出汁 50cc
  • 醤油 小匙1と1/2
  • 味醂 小匙1/2

作り方

  1. 1 小松菜を茹で、5cm幅に切る
  2. 2 沸騰させた鰹出汁と醤油、味醂を合わせ、小松菜と混ぜたら完成

きっかけ

鰹出汁を大量に作ったので^_^

  • レシピID:1150016170
  • 公開日:2020/02/13
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小松菜の煮びたし
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つくったよレポート(1件)

  • xmickyx
    xmickyx
    2020/12/23 22:38
    鰹出汁香る小松菜の煮浸し
    美味しかったです♡
    ごちそうさまでした(^^)

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