鶏手羽のセンサーグリル レシピ・作り方

鶏手羽のセンサーグリル
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
レタスを御皿に載せ、鶏手羽肉と塩胡椒をセンサー火で炙り焼くグリルです

材料(2人分)

  • レタス 27g
  • 鶏手羽 240g
  • 塩胡椒 小匙1
  • 味醂 36ml

作り方

  1. 1 レタス27gを笊に載せ水を通す
  2. 2 水気を整え、御皿に載せておく
  3. 3 鶏手羽240gに筋を入れ、塩胡椒小匙1を載せ味を整える
  4. 4 味醂36mlを鶏手羽肉240gにそそぐ
  5. 5 センサー火を4~5分通す
  6. 6 御皿に鶏手羽の塩胡椒味センサーグリルを載せる

きっかけ

鶏手羽のセンサーグリルです

おいしくなるコツ

檸檬汁を小匙1そそぐ

  • レシピID:1150016102
  • 公開日:2020/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽中
関連キーワード
鶏手羽 塩胡椒 味醂 レタス
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る