生ワサビのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にポット湯450mlと塩小匙0、5を載せる
- 2 1分中火を通す
- 3 パスタ150gをポット湯と塩に載せ、5~6分中火を通す
- 4 鍋に蓋を載せ、2~3分保温する
- 5 笊にパスタを載せ、湯を通す
- 6 オリーブオイル大匙11をそそぎ、味を整える
- 7 御皿に食べやすくパスタ60gと生ワサビ小匙3を載せる
- 8 菜箸でパスタとマヨネーズと生ワサビを混ぜ、味を整える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
- 料理名
- 生ワサビのパスタ
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)