生ワサビのパスタ レシピ・作り方
![生ワサビのパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e6850ae716db1b0756c10dadbcdc0f0a39e38f82.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にポット湯450mlと塩小匙0、5を載せる
- 2 1分中火を通す
- 3 パスタ150gをポット湯と塩に載せ、5~6分中火を通す
- 4 鍋に蓋を載せ、2~3分保温する
- 5 笊にパスタを載せ、湯を通す
- 6 オリーブオイル大匙11をそそぎ、味を整える
-
7
御皿に食べやすくパスタ60gと生ワサビ小匙3を載せる
-
8
菜箸でパスタとマヨネーズと生ワサビを混ぜ、味を整える
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
- 料理名
- 生ワサビのパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません