胡瓜とゆで卵のサンドイッチパン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 食パン56gにマーガリン小匙1をぬる
- 2 ゆで卵136gの殻を除き、卵白を細かくきざんで黄身をほぐしておく
- 3 マヨネーズ大匙1をゆで卵136gに混ぜ、味を整える
- 4 胡瓜78gをスライスしておく
- 5 食パンにゆで卵とマヨネーズを食べやすく塗る
- 6 胡瓜を25g食パンに載せる
- 7 ゆで卵を塗り、胡瓜を載せた食パンを折りたたんでサンドイッチにする
関連情報
- カテゴリ
- お弁当 サンドイッチサンドイッチ全般
- 料理名
- 胡瓜とゆで卵のサンドイッチパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません