朝食、ワインにピッタリ バゲット卵 レシピ・作り方

朝食、ワインにピッタリ バゲット卵
  • 約15分
  • 500円前後
tamagoromaru
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切って、ゆでて乗せるだけ。
簡単で少し贅沢な朝食、ワインのつまみ

材料(3-4人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵をゆでる。

    その間に玉ねぎをみじん切りにして、水にさらしておく。
  2. 2 ゆで卵とみじん切りにした紫玉ねぎを混ぜ、塩、ブラックペッパー、マヨネーズを混ぜる。
  3. 3 バケットを縦に切って、乗せるだけ!

きっかけ

玉ねぎが残ったので

おいしくなるコツ

バゲットは、少し温めるとさらに美味しいです。

  • レシピID:1150015612
  • 公開日:2019/12/27
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カテゴリ
バゲット・フランスパンベジタリアン簡単おつまみゆで卵玉ねぎ
関連キーワード
バケット ゆで卵 紫玉ねぎ 朝食
料理名
ワインにも朝食にも!バゲット卵
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