豚挽き肉とピーマンとかぼちゃの甘味噌炒め レシピ・作り方

豚挽き肉とピーマンとかぼちゃの甘味噌炒め
  • 約15分
ナナ47
ナナ47
緑黄色野菜がたっぷり摂れます。大根のスープ等を添えてどうぞ(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは種をとり細く切る。
    かぼちゃは3等分にし、レンジ加熱しておく。
  2. 2 ★を合わせておく。
  3. 3 フライパンにサラダ油をしき、挽き肉を炒める。ピーマンを加えて炒め、かぼちゃを加える。2.を回しかけ、少し煮て火を止める。

きっかけ

冷凍した豚挽き肉が、あったので。

  • レシピID:1150015279
  • 公開日:2019/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理かぼちゃ豚ひき肉ピーマン
ナナ47
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る