豚挽き肉とピーマンとかぼちゃの甘味噌炒め レシピ・作り方
![豚挽き肉とピーマンとかぼちゃの甘味噌炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fecd2a5c2a3001159b036052ef059edccc66ba53.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ピーマンは種をとり細く切る。
かぼちゃは3等分にし、レンジ加熱しておく。 - 2 ★を合わせておく。
- 3 フライパンにサラダ油をしき、挽き肉を炒める。ピーマンを加えて炒め、かぼちゃを加える。2.を回しかけ、少し煮て火を止める。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件