スチームカボチャのミルクスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スチーム器に水280mlをそそぐ
- 2 カボチャ84gをスチーム器に載せる
- 3 5~6分中火を通す
- 4 冷めたら食べやすく整え、84g計測
- 5 バターマーガリン大匙2と食べやすく整えたカボチャをお鍋に入れ、1分弱火を通す
- 6 牛乳360mlを鍋にそそぎ、食塩小匙0、6を入れ、弱火を1~2分通す
- 7 御皿にスープをそそぐ
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- スチームカボチャのミルクスープ
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)