かつおぶしと葱と納豆パスタ レシピ・作り方

かつおぶしと葱と納豆パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
茹でたパスタときざんだ葱と納豆醬油かつおぶしで味を整えるサラダ

材料(1人分)

  • 茹でたパスタ 60g
  • きざんだ葱 20g
  • 納豆 40g
  • かつおぶし 大匙1
  • 醬油 小匙2
  • ポット湯と塩 580mlと小匙1

作り方

  1. 1 鍋にポット湯580mlと塩小匙1を入れ、蓋をのせ2分弱火を通す
  2. 2 パスタ60gに7~8分弱火を通す
  3. 3 笊で湯を通す
  4. 4 御皿に茹でたパスタ60gと納豆40gをのせる
  5. 5 きざんだ葱20gとかつおぶし大匙1と醬油小匙2をいれ味を整える

きっかけ

食べやすいパスタ

おいしくなるコツ

マヨネーズ大匙1を混ぜ、味を整える

  • レシピID:1150014716
  • 公開日:2019/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆パスタ
関連キーワード
納豆 パスタ 醬油
料理名
かつおぶしと葱と納豆パスタ
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る