ゴーヤと炒り卵 レシピ・作り方
![ゴーヤと炒り卵](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6c7ae50727d803f3556d1ee4a492cc71e047c827.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 御皿にゴーヤ9gをきざんでのせる
- 2 味醂小匙2をそそぐ
-
3
御皿に生卵136gを菜箸でとく
-
4
味醂小匙2とゴーヤ9gを生卵にまぜる
- 5 フライパンにオリーブオイル小匙1をそそぐ
- 6 0、2分弱火を通す
-
7
塩胡椒小匙0、6を入れ、味を整え御皿にのせる
関連情報
- カテゴリ
- 炒り卵
- 料理名
- ゴーヤと炒り卵
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません