鯛の酒蒸し レシピ・作り方

鯛の酒蒸し
  • 約15分
rinrin*..
rinrin*..
材料を入れて蒸し煮にするだけの簡単豪華な料理です

材料(2人分)

  • 300g
  • 白菜 4分の1
  • 200ml
  • 100ml
  • 少々

作り方

  1. 1 白菜を食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋に材料を全て入れて中火で沸騰させて、弱火で10分煮る

きっかけ

温まる食事がしたくて

  • レシピID:1150014447
  • 公開日:2019/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
rinrin*..
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る