マリームとミルクパン レシピ・作り方
![マリームとミルクパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/24564649e28abf8f38e38048790f0e518764cab7.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 強力小麦粉 250g
- マリーム 6g
- マーガリン 大匙2
- 牛乳 170~180ml
- ドライイースト 小匙1~2
- 塩と砂糖 各小匙0、5~1
作り方
- 1 ベーカリー器に強力小麦粉250gを入れる
- 2 マリーム6gと塩と砂糖各小匙0、5~1をのせる
- 3 マーガリン大匙2をベーカリー器に入れ、牛乳170ml~180mlをそそぐ
- 4 ドライイーストをベーカリー器にいれ、食パンメニューを選んでベーカリー器を作動
-
5
冷めたらベーカリー器からパンをのぞく
- 6 食べやすい幅に整え御皿にマリームとミルクパンを載せる
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- マリームとミルクパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません