ししゃも味醂醤油グリル レシピ・作り方

ししゃも味醂醤油グリル
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
油と味醂醤油をそそぐししゃもグリル

材料(2人分)

  • ししゃも 270g
  • 味醂 大匙2
  • サラダ油 大匙2、5
  • 三つ葉 6g
  • 食塩 小匙0、3

作り方

  1. 1 センサーコンロにグリルパンをのせる
  2. 2 サラダ油大匙2、5をそそぐ
  3. 3 ししゃも270gをグリルパンにのせる
  4. 4 味醂大匙2をそそぐ
  5. 5 食塩小匙0、3をししゃもにのせ、味を整える
  6. 6 センサー弱火を3~6分通す
  7. 7 御皿に水で洗った三つ葉6gとししゃもグリル270gを載せる

きっかけ

グリルパンで火を通す

おいしくなるコツ

レモン汁を小匙1御皿にそそぐ

  • レシピID:1150014238
  • 公開日:2018/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも
関連キーワード
ししゃも 味醂 醬油 三つ葉
料理名
ししゃも味醂醤油グリル
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る