酒粕グリル鮭 レシピ・作り方

酒粕グリル鮭
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
酒粕とポット湯で味を整えるグリル鮭

材料(2人分)

  • 348g
  • 三つ葉 6g
  • 酒粕 小匙1
  • ポット湯 70ml

作り方

  1. 1 鮭348gを食べやすいサイズに整える
  2. 2 タッパーに酒粕小匙1とポット湯70mlをそそぎ箸で混ぜる
  3. 3 鮭348gをタッパーにのせ、酒粕とポット湯で5~6分味を整える
  4. 4 グリルに酒粕鮭をのせ、3分センサー火を通す
  5. 5 酒粕グリル鮭と三つ葉6gを御皿に乗せる

きっかけ

酒粕鮭でシンプルグリル

おいしくなるコツ

醬油を小匙0、2~0、3をそそぐ

  • レシピID:1150014210
  • 公開日:2018/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
酒粕
関連キーワード
酒粕 三つ葉 ポット湯
料理名
酒粕グリル鮭
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る