酒粕グリル鮭 レシピ・作り方
![酒粕グリル鮭](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/80ce1344aa99c734600955b133e7b74f0c1fc3b5.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭348gを食べやすいサイズに整える
- 2 タッパーに酒粕小匙1とポット湯70mlをそそぎ箸で混ぜる
- 3 鮭348gをタッパーにのせ、酒粕とポット湯で5~6分味を整える
- 4 グリルに酒粕鮭をのせ、3分センサー火を通す
-
5
酒粕グリル鮭と三つ葉6gを御皿に乗せる
関連情報
- カテゴリ
- 酒粕
- 料理名
- 酒粕グリル鮭
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません