鯖の酒粕と味醂グリル レシピ・作り方
![鯖の酒粕と味醂グリル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a61322eb1150425299f08c87d836f822eac360c9.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 容器に酒粕大匙2とポット湯480mlを入れ、箸で混ぜる
- 2 冷めた後、鯖250gを乗せ、20分味を整える
- 3 グリル皿にサラダ油小匙1と酒粕鯖250gをのせる
- 4 グリル皿に味醂30mlと醤油小匙1、5をそそぐ
-
5
グリル皿をセンサーコンロに入れ、3~5分火を通す
- 6 三つ葉0、6gを笊にのせ、水を通す
- 7 グリル皿に三つ葉0、6gをのせる
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
- 料理名
- 鯖の酒粕と味醂グリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません